В Москве живёт больше счастливых людей, чем в Петербурге

В Москве живёт больше счастливых людей, чем в ПетербургеПо подсчетам Всероссийского центра изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ), 76% петербуржцев считают себя счастливыми. Об этом сообщается на официальном сайте центра.

Всероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) опубликовал результаты исследования о том, в каком городе — Москве или Санкт-Петербурге — живет больше счастливых людей. Оказалось, что по уровню счастья среди населения Москва и Питер отличаются незначительно.

Среди московской и питерской молодежи доля счастливых людей практически не различается ( 84 и 85% соответственно ). А вот среди пожилых жителей столиц наблюдается разрыв по этому показателю: так, в Москве счастливы 72% опрошенных в возрасте 60 лет и старше, в Петербурге – 65%.

Счастливых людей в мире в разы больше, чем несчастных
Большинство жителей Земли (53%) считают себя счастливыми, и их в четыре раза больше, чем несчастливых (13%), показывают исследования социологов, проведенные в рамках ежегодного глобального международного опроса Ассоциации Gallup International «Глобальный Барометр Надежды и Отчаяния» (Global Barometer on Hope and Despair).

Счастье не в Москве: названы самые счастливые города России
В России составили рейтинг городов, в которых живут самые счастливые жители.

От самоубийств в Эстонии гибнет больше людей, чем при ДТП, пожарах и на воде
Эстония входит в группу стран с очень высоким уровнем самоубийств, большинство которых приходится на русскоязычное население, сообщила Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Ученые: В семени авокадо больше полезных веществ, чем в его мякоти
Оно является приятным дополнением к любому салату, бутерброду и даже в качестве вкусной закуски.


  • Москва,
  • Человек,
  • ВЦИ,
  • Изучение,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: