Американский конгрессмен извинился за "зад Мишель Обамы" Известно, что первая леди США является ревностной приверженкой здорового питания и курирует федеральную программу «Давайте двигаться», посвященную борьбе с ожирением. Супруга Барака Обамы даже разбила перед Белым домом огород, где растут экологически чистые продукты. В США конгрессмен от республиканской партии Джим Сенсенбреннер заявил, что у первой леди США Мишель Обамы «здоровенный зад». Политику уже пришлось извиниться за это некорректное высказывание. Конгрессмен-республиканец от штата Висконсин Джим Сенсенбреннер извинился перед Мишель Обамой за нелестные высказывания по поводу ее фигуры. 68-летний член палаты представителей в четверг направил письменные извинения первой леди США, подтвердила представитель законодателя Аманда Инфилд журналу Politico. США, ЛЕДИ, ДЖИМ, Обама, Мишель

Американский конгрессмен извинился за "зад Мишель Обамы"

Американский конгрессмен извинился за 'зад Мишель Обамы'Известно, что первая леди США является ревностной приверженкой здорового питания и курирует федеральную программу «Давайте двигаться», посвященную борьбе с ожирением. Супруга Барака Обамы даже разбила перед Белым домом огород, где растут экологически чистые продукты.

В США конгрессмен от республиканской партии Джим Сенсенбреннер заявил, что у первой леди США Мишель Обамы «здоровенный зад». Политику уже пришлось извиниться за это некорректное высказывание.

Конгрессмен-республиканец от штата Висконсин Джим Сенсенбреннер извинился перед Мишель Обамой за нелестные высказывания по поводу ее фигуры. 68-летний член палаты представителей в четверг направил письменные извинения первой леди США, подтвердила представитель законодателя Аманда Инфилд журналу Politico.

США отказались извиняться за ядерный удар по Хиросиме
Барак Обама в ходе визита в Хиросиму не станет извиняться за атомные бомбардировки Японии во время Второй мировой войны.


  • США,
  • ЛЕДИ,
  • ДЖИМ,
  • Обама,
  • Мишель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.