Эксперт отмечает кризис в окружении Тимошенко Фракцию БЮТ покидают сильнейшие, и это свидетельствует о том, что раскол в окружении Юлии Тимошенко переходит в публичную фазу. Так прокомментировал выход из парламентской фракции БЮТ-Батькивщина нардепа Романа Забзалюка директор Центра общественно-информационных технологий «Форум» Валерий Дымов. По словам лидера фракции Андрея Кожемякина ( на фото ), Забзалюк лично пообещал сделать это сразу же по выходу из больничного. Лидер фракции Партии регионов Александр ЕФРЕМОВ заявил, что его фракция не переманивает народных депутатов от оппозиции. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на брифинге в парламенте, отвечая на вопрос, не приглашала ли фракция Партии регионов народного депутата Романа ЗАБЗАЛЮКА ( вышедшего из фракции «БЮТ-Батькивщина» ) в свои ряды. Фракция, Бютбатькивщина, Роман, Партия, Оппозиция

Эксперт отмечает кризис в окружении Тимошенко

Эксперт отмечает кризис в окружении ТимошенкоФракцию БЮТ покидают сильнейшие, и это свидетельствует о том, что раскол в окружении Юлии Тимошенко переходит в публичную фазу. Так прокомментировал выход из парламентской фракции БЮТ-Батькивщина нардепа Романа Забзалюка директор Центра общественно-информационных технологий «Форум» Валерий Дымов.

По словам лидера фракции Андрея Кожемякина ( на фото ), Забзалюк лично пообещал сделать это сразу же по выходу из больничного.

Лидер фракции Партии регионов Александр ЕФРЕМОВ заявил, что его фракция не переманивает народных депутатов от оппозиции. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на брифинге в парламенте, отвечая на вопрос, не приглашала ли фракция Партии регионов народного депутата Романа ЗАБЗАЛЮКА ( вышедшего из фракции «БЮТ-Батькивщина» ) в свои ряды.

Эксперты предсказали, к чему приведет необратимый политический кризис в России
При этом эксперты уверены, что мирное урегулирование конфликта маловероятно.


  • Фракция,
  • Бютбатькивщина,
  • Роман,
  • Партия,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.