Samsung объявляет о начале продаж смартфона Galaxy Nexus

Samsung объявляет о начале продаж смартфона Galaxy NexusКомпания Samsung Electronics, ведущий производитель мобильных устройств, объявляет о старте продаж смартфона Samsung Galaxy Nexus в России. Смартфон, представленный в середине октября поступил в продажу 23 декабря в фирменном магазине «Галерея Samsung», расположенном по адресу: Москва, ул. Тверская, 22.

Galaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией.

Компании Samsung Electronics и Google провели предпродажную презентацию смартфона Samsung Galaxy Nexus. Первый в мире смартфон на базе ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich появится в России в продаже 23 декабря 2011 года по рекомендованной цене 29900 рублей.

Суд в США снял запрет на продажи смартфонов Samsung Galaxy Nexus
Апелляционный суд США встал на сторону компании Samsung Electronics и снял запрет на продажи смартфонов Galaxy Nexus в стране, наложенный ранее по иску компании Apple, сообщает агентство Рейтер. Американский суд в конце июня текущего года наложил временный запрет на продажи смартфона Galaxy Nexus, производимого Samsung для компании Google. Смартфон был выпущен в конце прошлого года и, несмотря на небольшую рыночную долю, важен для экосистемы Android, поскольку используется разработчиками для ознакомления…

В России начались продажи смартфона Samsung Omnia W с WIndows Phone
Первый мобильник производителя под управлением Windows Phone 7.5 можно отнести к среднеклассовому сегменту, как по цене, так и по характеристикам устройства. Это 3,7-дюймовый моноблок в пластиковом корпусе с металлическими элементами с Super AMOLED-экраном 800x480 пикселей, получивший одноядерный чип Qualcomm MSM8255 с тактовой частотой 1,4 ГГц.


  • Декабрь,
  • СУД,
  • Дюссельдорф,
  • Претензия,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: