Сирийская оппозиция обвинила власти во взрывах в Дамаске Жертвами двух взрывов, произошедших в сирийской столице в пятницу, стали более 30 человек, еще более ста получили ранения, передает корреспондент РИА Новости с места одного из взрывов. Ранее сирийское телевидение сообщило, что боевики подорвали заминированные автомобили рядом с двумя центрами сил безопасности. По меньшей мере 40 человек погибли и 100 ранены в результате взрыва двух бомб в пятницу в Дамаске, сообщает сирийское государственное телевидение. Ранее поступали данные о 30 погибших и 55 раненых. Жертвами двух взрывов в Дамаске в пятницу стали в основном мирные жители, а также — несколько военнослужащих, передают по сирийскому телевидению. Наиболее вероятной версией взрыва считается нападение смертника, предполагается, что были заминированы автомобили рядом с двумя центрами сил безопасности. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Пятница, Автомоб, Безопасность, Дамаск

Сирийская оппозиция обвинила власти во взрывах в Дамаске

Сирийская оппозиция обвинила власти во взрывах в ДамаскеЖертвами двух взрывов, произошедших в сирийской столице в пятницу, стали более 30 человек, еще более ста получили ранения, передает корреспондент РИА Новости с места одного из взрывов. Ранее сирийское телевидение сообщило, что боевики подорвали заминированные автомобили рядом с двумя центрами сил безопасности.

По меньшей мере 40 человек погибли и 100 ранены в результате взрыва двух бомб в пятницу в Дамаске, сообщает сирийское государственное телевидение. Ранее поступали данные о 30 погибших и 55 раненых.

Жертвами двух взрывов в Дамаске в пятницу стали в основном мирные жители, а также — несколько военнослужащих, передают по сирийскому телевидению. Наиболее вероятной версией взрыва считается нападение смертника, предполагается, что были заминированы автомобили рядом с двумя центрами сил безопасности.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.


  • Взрыв,
  • Пятница,
  • Автомоб,
  • Безопасность,
  • Дамаск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.