"Штутгарт" арендовал японского защитника

'Штутгарт' арендовал японского защитника«Штутгарт» взял в аренду у клуба «Ниигата» 20-летнего японского защитника Готоку Сакаи до июня 2013 года, информирует AP. При этом немецкий клуб имеет опцию в дальнейшем заключить с игроком обороны, способным действовать на обоих флангах, полноценный контракт.

Немецкий «Штутгарт» в зимнее трансферное окно намерен приобрести японского защитника Готоку Сакаи, выступающего на родине за «Ниигату», сообщает ESPN. Предствители «швабов» уже вылетели в Японию на переговоры с клубом и самим 20-летним игроком, который считается одним из самых талантливых молодых футболистов Страны восходящего солнца.

Клуб 20-летнего полузащитника Готоку Сакаи, «Альбирексу Ниигате», получил от «Штутгарта» предложение о трансфере, сообщает Sponichi. Сейчас стороны обсуждают детали сделки, включая размер компенсации за игрока сборной Японии.

«Штутгарт» арендовал форварда киевского «Динамо» Кравца
Нападающий киевского «Динамо» Артём Кравец до конца сезона-2015/16 на правах аренды будет выступать за немецкой «Штутгарт».

«Рома» собирается арендовать защитника «Манчестер Сити»
20-летний Савич перешел в «Манчестер Сити» летом 2011 года за 6 миллионов фунтов, провел 5 матчей в Премьер-лиге и забил 1 гол. Ранее играл за «Борку» и «Партизан».

Томаш Калас сменил «Челси» на «Фулхэм»
«Дачники» арендовали чешского футболиста на один сезон. Официальный сайт «Фулхэма» сообщает о договорённости с «Челси» по поводу аренды чешского защитника Томаша Каласа, который проведёт следующий сезон в составе «дачников».

Интер — Карабах. Прогнозы. С каким счетом одержит победу команда Вальтера Мадзарри?
Матч Интер — Карабах Лиги Европы 2014-2015 состоится 2 октября, начало в 23:05 (МСК).


  • Сакай,
  • Готок,
  • Защитник,
  • Штутгарт,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: