Оргкомитет отчитался по митингу Пархоменко, зачитывая список предполагаемых выступающих, заметил, что в него входит один из руководителей «Яблока» Григорий Явлинский. «Но никакого конкретного ответа от Явлинского нам пока получить не удалось», — отметил Пархоменко. Бизнесмен Михаил Прохоров выступит на митинге за честные выборы 24 декабря. Об этом на заседании оргкомитета мероприятия заявил представитель организаторов, журналист Сергей Пархоменко. В ходе голосования в Facebook выяснилось, что россияне больше всего хотят видеть на предстоящем субботнем митинге оппозиции Леонида Парфенова, Алексея Навального, Юрия Шевчука и Бориса Акунина. В голосовании, проведенном по решению оргкомитета акции «За честные выборы», приняли участие уже более 150 тысяч человек. Фото с сайта lenta.ru Пархоменко, Оргкомитет, Выбор, Митинг, ЛЕД

Оргкомитет отчитался по митингу

Оргкомитет отчитался по митингуПархоменко, зачитывая список предполагаемых выступающих, заметил, что в него входит один из руководителей «Яблока» Григорий Явлинский. «Но никакого конкретного ответа от Явлинского нам пока получить не удалось», — отметил Пархоменко.

Бизнесмен Михаил Прохоров выступит на митинге за честные выборы 24 декабря. Об этом на заседании оргкомитета мероприятия заявил представитель организаторов, журналист Сергей Пархоменко.

В ходе голосования в Facebook выяснилось, что россияне больше всего хотят видеть на предстоящем субботнем митинге оппозиции Леонида Парфенова, Алексея Навального, Юрия Шевчука и Бориса Акунина. В голосовании, проведенном по решению оргкомитета акции «За честные выборы», приняли участие уже более 150 тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

Дворкович отчитался по выплатам семьям погибших на шахте «Северная»
Вице-премьер России Аркадий Дворкович на встрече с президентом России Владимиром Путиным отчитался по выплатам семьям погибших на шахте «Северная», передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Пархоменко,
  • Оргкомитет,
  • Выбор,
  • Митинг,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.