На депутата "ЕР" напали с ножом в Петербурге От ножа грабителя пострадала депутат муниципального образования «Владимирский округ», член «Единой России» Елена Либерг, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Нападение на депутата от «ЕР» 55-летнюю Елену Либерг произошло в центре Петербурга средь бела дня. Преступник начал преследовать женщину на Вознесенском проспекте. Как рассказали корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, злоумышленник ударил женщину ножом в спину и попытался выхватить сумочку. Но Либерг оказала сопротивление, после чего грабитель нанес ей еще одно ножевое ранение в область груди, а потом все-таки вырвал сумочку и скрылся. Фото с сайта lenta.ru Либерг, Сумочка, Женщина, НОЖ, СПИН

На депутата "ЕР" напали с ножом в Петербурге

На депутата 'ЕР' напали с ножом в ПетербургеОт ножа грабителя пострадала депутат муниципального образования «Владимирский округ», член «Единой России» Елена Либерг, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение на депутата от «ЕР» 55-летнюю Елену Либерг произошло в центре Петербурга средь бела дня. Преступник начал преследовать женщину на Вознесенском проспекте.

Как рассказали корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, злоумышленник ударил женщину ножом в спину и попытался выхватить сумочку. Но Либерг оказала сопротивление, после чего грабитель нанес ей еще одно ножевое ранение в область груди, а потом все-таки вырвал сумочку и скрылся.

Фото с сайта lenta.ru

На полицейского напали с ножом в московском торговом комплексе
Около 22:20 воскресенья в одном из кафе торгового комплекса «Адмирал» на проспекте Вернадского в Москве неизвестный напал с ножом на полицейского. Капитан полиции, участковый уполномоченный отдела «Тропарево-Никулино» получил проникающее ранение и госпитализирован.


  • Либерг,
  • Сумочка,
  • Женщина,
  • НОЖ,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: