В Петербурге осужден грузин за угрозы судье

В Петербурге осужден грузин за угрозы судьеВ марте 2011 года уроженец Армении Ара Аратюнян был признан виновным в покушении на убийство двух лиц, и ему было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы. Арам Рафаелян, затаив злость на судью, вынесшую приговор товарищу, стал угрожать убийством и причинением вреда здоровью.

Грузин оказался на скамье подсудимых из-за того, что угрожал в марте 2011 года судье, который вынес обвинительный приговор его другу из Армении. Рафаелян на судебном процессе над его другом угрожал убить или покалечить судью.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Арама Рафаеляна уроженца Грузии. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ ( угроза убийством и причинением вреда здоровью в отношении судьи ).

Фото с сайта lenta.ru

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.

В Петербурге второй раз за день эвакуировали торговый центр
В Петербурге второй раз за сутки всех посетителей и сотрудников вывели с территории комплекса «Мега-Парнас». Причиной, как и в первый раз, стало анонимное сообщение о заминировании.

Парк аттракционов в Вашингтоне оцеплен из-за угрозы взрыва
Парк аттракционов Six Flags America в Вашингтоне оцепили из-за угрозы взрыва. Полиция проверяет поступившее сообщение о заложенной на территории парка бомбе, сообщает телеканал ABC.

50-этажный небоскреб в США эвакуировали из-за угрозы взрыва
Экстренные службы провели эвакуацию посетителей 50-этажного небоскреба в американском Далласе. По словам очевидцев, все прилегающие к зданию улицы перекрыты полицией.


  • Убийство,
  • Говор,
  • Судья,
  • Чинение,
  • ВРЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: