Google заплатит Mozilla миллиард долларов за "поиск по умолчанию"

Google заплатит Mozilla миллиард долларов за 'поиск по умолчанию'По данным онлайн-издания, ежегодные выплаты со стороны Google в пользу Mozilla составят около 300 миллионов в год. Договор о сотрудничестве между двумя компаниями, как сообщалось ранее, был подписан на трехлетний срок.

В рамках заключенного 20 декабря трехлетнего соглашения корпорация Google будет выплачивать фонду Mozilla, отвечающему за разработку браузера, чуть менее 300 миллионов долларов ежегодно. Издание отмечает, что обе компании отказались комментировать данную информацию.

Mozilla в минувший вторник официально выпустила браузер Firefox 9. По заявлениям разработчиков, он обрабатывает процессы JavaScript на 36% быстрее, чем его предшественник. Кроме того, сообщает Computerworld, в программном коде браузера удалось закрыть сразу шесть уязвимостей.

Фото с сайта lenta.ru

Google заплатит 3 миллиона долларов за взлом Chrome OS
Компьютерный гигант Google заплатит $3,14 млн за найденные уязвимости в операционной системе Chrome OS на организованном компанией конкурсе Pwnium, который ежегодно проходит в Ванкувере.

Google заплатит 3 миллионов долларов за взлом операционной системы Chrome
Компания Google назначила призовой фонд в размере 3,14 миллиона долларов за найденные уязвимости в операционной системе Chrome OS на организованном компанией конкурсе Pwnium, который состоится в марте в канадском Ванкувере…

Литва требует 28 миллиардов долларов за советскую оккупацию
Внешнеполитические отношения между странами Балтии и Россией — тема болезненная, острая, но, тем не менее, интересная.


  • Браузер,
  • Работчик,
  • Вторник,
  • Заявление,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: