Снежная зима в Москве продлится недолго В предстоящие выходные под влиянием гребня европейского антициклона в Центральной России сложится устойчивая, малоснежная и умеренно морозная погода. Это будет настоящая русская зима, с большими сугробами и умеренными морозами. В предстоящие выходные под влиянием гребня европейского антициклона в Центральной России сложится устойчивая, малоснежная и умеренно морозная погода. Это будет настоящая русская зима, с большими сугробами и умеренными морозами. Температура воздуха впервые с начала сезона понизится до нормы и составит ночью -8…-13°, днем около -5°. Местами не исключается небольшой легкий снег. Наиболее комфортная погода сложится в субботу. Она будет в полной мере располагать к пребыванию на свежем воздухе. Лыжи, коньки, санки – все виды активного зимнего отдыха заждались своего часа и в содружестве с великолепной эстетикой зимних пейзажей готовы способствовать хорошему настроению. Такой погодой надо обязательно успеть насладиться еще и по причине ее скорой перемены. Уже в начале следующей недели нагрянет мощное потепление. Сильная оттепель и дожди сделают свое черное дело, и о былом снежном величии останутся только воспоминания, с сожалением сообщает портал Gismeteo. Источник: rus.ruvr.ru ЗИМА, Мороз, Сугроб, Гребень, Влияние

Снежная зима в Москве продлится недолго

Снежная зима в Москве продлится недолгоВ предстоящие выходные под влиянием гребня европейского антициклона в Центральной России сложится устойчивая, малоснежная и умеренно морозная погода. Это будет настоящая русская зима, с большими сугробами и умеренными морозами.

В предстоящие выходные под влиянием гребня европейского антициклона в Центральной России сложится устойчивая, малоснежная и умеренно морозная погода.
Это будет настоящая русская зима, с большими сугробами и умеренными морозами. Температура воздуха впервые с начала сезона понизится до нормы и составит ночью -8…-13°, днем около -5°. Местами не исключается небольшой легкий снег.
Наиболее комфортная погода сложится в субботу. Она будет в полной мере располагать к пребыванию на свежем воздухе. Лыжи, коньки, санки – все виды активного зимнего отдыха заждались своего часа и в содружестве с великолепной эстетикой зимних пейзажей готовы способствовать хорошему настроению.
Такой погодой надо обязательно успеть насладиться еще и по причине ее скорой перемены. Уже в начале следующей недели нагрянет мощное потепление. Сильная оттепель и дожди сделают свое черное дело, и о былом снежном величии останутся только воспоминания, с сожалением сообщает портал Gismeteo.

Источник: rus.ruvr.ru

Суд в Москве продлил до 20 марта арест гражданину Литвы А. Тамошайтису, обвиняемому в шпионаже
Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста гражданину Литвы Арстидасу Тамошайтису, обвиняемому в шпионаже.


  • ЗИМА,
  • Мороз,
  • Сугроб,
  • Гребень,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: