СК возбудил пять уголовных дел о нарушениях во время выборов в Госдуму Количество нарушений на парламентских выборах 4 декабря было незначительным и не повлияло на итоги голосования. Об этом сообщила глава управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением прав человека Лариса Коптева, передает «Интерфакс». Следственный комитет ( СК ) России проверил почти 350 сообщений о нарушениях в период проведения выборов в Госдуму и возбудил пять уголовных дел, сообщил в пятницу руководитель главного организационно-инспекторского управления СК Анатолий Коротков. Более 300 сообщений о нарушениях законодательства на парламентских выборах поступило в Следственный комитет России. Нарушение, Управление, Комитет, Выбор, Госдума

СК возбудил пять уголовных дел о нарушениях во время выборов в Госдуму

Количество нарушений на парламентских выборах 4 декабря было незначительным и не повлияло на итоги голосования. Об этом сообщила глава управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением прав человека Лариса Коптева, передает «Интерфакс».

Следственный комитет ( СК ) России проверил почти 350 сообщений о нарушениях в период проведения выборов в Госдуму и возбудил пять уголовных дел, сообщил в пятницу руководитель главного организационно-инспекторского управления СК Анатолий Коротков.

Более 300 сообщений о нарушениях законодательства на парламентских выборах поступило в Следственный комитет России.

Выборы. Возбуждено 3 уголовных дела (ВИДЕО)
Российские партии обвиняют друг друга в многочисленных нарушениях во время выборов в Госдуму. По оценке полиции, голосование в России проходит спокойно, каких-либо серьезных инцидентов в стране не зафиксировано.


  • Нарушение,
  • Управление,
  • Комитет,
  • Выбор,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: