"Газпром" будет спонсором Ё-авто

'Газпром' будет спонсором Ё-автоВ презентации приняли участие председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и президент холдинга «Яровит», Генеральный директор проекта «ё-АВТО» Андрей Бирюков.

Миллер пообещал, что сумма спонсорского контракта «будет достойной», а он одним из первых приобретет себе серийный «Ё-мобиль» в сине-бело-голубом цвете. Автомобили «Е-авто» оснащены гибридной силовой установкой, которая работает на газу.

Проект «Е-мобиль» активно продвигает российский бизнесмен Михаил Прохоров, который собирается бороться за пост президента РФ на выборах в марте 2012 года. Миллер сообщил, что газовый холдинг готов оказать рекламную поддержку проекту «Ё-мобиль», а также собирается стать генеральным спонсором команды «Ралли Ё», участвующей в ралли на «Ё-мобилях».

Газпром пообещал поддержать производителей Ё-авто
Газпром заявил, что выступит генеральным спонсором команды Ё-авто в ралли, которое состоится в недалеком будущем, однако конкретная дата не сообщается. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер после проведения презентации е-мобилей, которая прошла в самой корпорации.

«Газпром» станет спонсором ралли-команды «Ё-авто»
Алексей Миллер за рулем «Ё-мобиля» Миллер заявил, что «Газпром» будет способствовать продвижению «ё-мобилей» на рынке.

Гендиректор "Ё-Авто": "Ё-мобиль" будет стоить около 500 тысяч рублей
Первый российский гибридный автомобиль «Ё-мобиль», хоть и далек еще от серийного производства, но дорожает не реже массовых моделей. Так, по данным производителя цена на экологичный сити-кар Made in Russia, скорее всего, поднимется до 500 тысяч рублей.


  • Миллер,
  • Ёмобиль,
  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: