Странный шар, упавший в Намибии, записали на счет России

Странный шар, упавший в Намибии, записали на счет РоссииЗагадочный шар весом более 6 кг и длинной окружности около 110 см упал между в 15 и 20 ноября в окрестностях деревни Онаматунга ( регион Омунсати ). Свидетелями появления небесного тела стали фермеры, один из них и сохранил его у себя.

Российские космонавты получили с оказией свежие яблоки, апельсины, грейпфруты, лук и полкило чеснока.

Необычный объект шарообразной формы упал с неба на территорию отдаленной фермы в северной Намибии, сообщают местные СМИ. Как передает в четверг AFP, металлический шар диаметром около 35 см упал на землю в 750 км к северу от Виндхука, столицы африканской страны.

Неопознанный металлический шар упал в Намибии
Рухнувший недавно с неба на Намибию металлический шар весом более шести килограммов, скорее всего, не имеет отношения ни к неопознанным летающим объектам, ни к обломкам аварийной межпланетной станции «Фобос-Грунт».

Шар, упавший в Намибии, может быть частью ступени ракеты "Союз-У"
По мнению российских специалистов, загадочный шар может представлять собой фрагмент третьей ступени российской ракеты-носителя «Союз-У», которая вывела на орбиту транспортный корабль «Прогресс М-13М».

В Намибии на юге Африки обнаружено подземное море
Геологи обнаружили в Намибии гигантский подземный источник воды, который может оказать огромное влияние на развитие одного из самых сухих регионов Африки. Согласно предварительным оценкам, подземное море может обеспечивать север страны водой в течение 400 лет. В Намибии, за исключением Атлантического побережья, нет крупных водоемов, рек мало, большинство из из них пересыхают, и поэтому занятие фермерством там крайне ограничено. Ученые полагают, что новый источник воды может преобразовать сельское хозяйство страны.

В США медведица спасла упавших в речку медвежат
В национальном парке Катмай в США мать троих медвежат спасла своих детёнышей, после того как они упали в речку с сильным течением.


  • ШАР,
  • Ферма,
  • Территория,
  • Отдаленна,
  • Намибия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: