Грузин приговорен к 8 месяцам колонии за угрозы судье

Грузин приговорен к 8 месяцам колонии за угрозы судьеВ Санкт-Петербурге суд приговорил к тюремному сроку уроженца Грузии, который угрожал служителю Фемиды убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. Теперь красноречивому грузину предстоит отсидеть в колонии-поселении восемь месяцев.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Арама Рафаеляна уроженца Грузии. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ ( угроза убийством и причинением вреда здоровью в отношении судьи ).

Петербургский городской суд приговорил к 8 месяцам лишения свободы мужчину, который угрожал судье, вынесшему его приятелю суровый приговор.

Фото с сайта lenta.ru

В Бресте убийца котенка приговорен к 15 месяцам колонии строгого режима
Москва. 13 января. INTERFAX.RU — Решением суда Московского района Бреста житель областного центра приговорен к одному году и трем месяцам лишения свободы за убийство котенка и угрозу убийством его хозяину.

Украинец приговорен к 6 месяцам колонии за контрабанду ртути через границу в Белгородской области
Белгород. 26 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Суд в Белгородской области приговорил к 6 месяцам колонии гражданина Украины, который провез через российско-украинскую границу около 6 кг ртути и пытался ее продать…

Отставной офицер ВМФ приговорен к 8 годам колонии за шпионаж в пользу Украины
Городской суд Санкт-Петербурга приговорил к 8 годам лишения свободы отставного капитана первого ранга Владислава Никольского, обвинявшегося в шпионаже в пользу Украины. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Убийство,
  • Чинение,
  • ВРЕД,
  • Здоровье,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: