Конгрессмен извинился перед Мишель Обамой за слова о ее фигуре

Конгрессмен извинился перед Мишель Обамой за слова о ее фигуреАмериканский политик Джим Сенсенбреннер ( Jim Sensenbrenner ) извинился перед Мишель Обамой за нелестные высказывания по поводу ее фигуры, пишет Politico. 68-летний конгрессмен-республиканец от штата Висконсин направил письменные извинения первой леди США за инцидент, о котором 21 декабря писали СМИ.

По словам Сенсенбреннера, одна из прихожанок подошла к нему и похвалила первую леди США за программу по борьбе с ожирением, которую та активно продвигает. Законодатель на это ответил, что Мишель Обама сама должна практиковать то, что проповедует.

Конгрессмен-республиканец Джим Сенсенбреннер принес извинения первой леди США Мишель Обама за нелестные высказывания по поводу ее фигуры. Это подтвердили в четверг в аппарате законодателя.

Конгрессмен извинился перед Мишель Обамой за критику ее фигуры
Сенсенбреннер ответил, что первой леди стоит самой заниматься тем, что она проповедует. Мишель Обама курирует федеральную программу по борьбе с детским ожирением «Давайте двигаться».

Американский конгрессмен извинился за "зад Мишель Обамы"
Известно, что первая леди США является ревностной приверженкой здорового питания и курирует федеральную программу «Давайте двигаться», посвященную борьбе с ожирением. Супруга Барака Обамы даже разбила перед Белым домом огород, где растут экологически чистые продукты.

Первый канал извинился перед Аленой Свиридовой
Руководитель дирекции общественно-политического вещания Первого канала Данила Шарапов извинился перед Аленой Свиридовой за сюжет о ее личной жизни. Об этом певица рассказала в своем блоге.

Российский посол отказался извиняться за слова о предвоенной политике Польши
Правительство Польши не исключает возможности высылки из страны посла РФ в республике Сергея Андреева из-за скандала вокруг его высказываний о Второй мировой войне.


  • Мишель,
  • ЛЕДИ,
  • США,
  • Высказывание,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: