Лукашенко: мораторий на смертную казнь может выйти боком Актуальность смертной казни в качестве меры наказания в Беларуси со временем не снизилась, а введение моратория на высшую меру наказания может вылезти стране боком. Об этом заявил сегодня Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ. Мораторий на смертную казнь для Беларуси может выйти боком, заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА. Беларусь, Лукашенко, Александр, Прессконференция, СМИ

Лукашенко: мораторий на смертную казнь может выйти боком

Лукашенко: мораторий на смертную казнь может выйти бокомАктуальность смертной казни в качестве меры наказания в Беларуси со временем не снизилась, а введение моратория на высшую меру наказания может вылезти стране боком. Об этом заявил сегодня Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ.

Мораторий на смертную казнь для Беларуси может выйти боком, заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей белорусских и зарубежных СМИ, передает корреспондент БЕЛТА.

Лукашенко не намерен вводить мораторий на смертную казнь
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что не намерен вводить в Белоруссии мораторий на смертную казнь. «Я никогда на это не пойду. Я слуга своего народа и знаю настроения людей», сказал Лукашенко, в своем обращении к народу и парламенту во вторник в Минске. «Мы когда-то посоветовались с народом, вынеся на референдум (вопрос смертной казни).


  • Беларусь,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Прессконференция,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.