Апелляционный суд подтвердил приговор Юлии Тимошенко по газовому делу Рассмотрение кассации проходило без подсудимой и ее адвоката. Ранее они отказались участвовать в процессе, назвав его фарсом. Апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко по делу о поставках российского газа. Напомним, в октябре этого года Печерский суд приговорил экс-премьера к семи годам заключения за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией. «Считаю, что отсутствуют основания для изменения или отмены приговора Печерского суд», — сказал прокурор. Суд в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий ( статья 365 УК Украины ) при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. СУД, Украина, Тимошенко, Полномочие, Контракт

Апелляционный суд подтвердил приговор Юлии Тимошенко по газовому делу

Апелляционный суд подтвердил приговор Юлии Тимошенко по газовому делуРассмотрение кассации проходило без подсудимой и ее адвоката. Ранее они отказались участвовать в процессе, назвав его фарсом.

Апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко по делу о поставках российского газа. Напомним, в октябре этого года Печерский суд приговорил экс-премьера к семи годам заключения за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.

«Считаю, что отсутствуют основания для изменения или отмены приговора Печерского суд», — сказал прокурор. Суд в октябре приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий ( статья 365 УК Украины ) при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Приговор Юлии Тимошенко по "газовому делу" вступил в силу (ВИДЕО)
Киевский апелляционный суд отказался отменить приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, приговоренной к семи годам лишения свободы за злоупотребления полномочиями при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.


  • СУД,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Полномочие,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: