Шар, упавший в Намибии, может быть частью ступени ракеты "Союз-У" По мнению российских специалистов, загадочный шар может представлять собой фрагмент третьей ступени российской ракеты-носителя «Союз-У», которая вывела на орбиту транспортный корабль «Прогресс М-13М». Российские космонавты получили с оказией свежие яблоки, апельсины, грейпфруты, лук и полкило чеснока. Необычный объект шарообразной формы упал с неба на территорию отдаленной фермы в северной Намибии, сообщают местные СМИ. Как передает в четверг AFP, металлический шар диаметром около 35 см упал на землю в 750 км к северу от Виндхука, столицы африканской страны. ШАР, Ферма, Намибия, Отдаленна, НЕБО

Шар, упавший в Намибии, может быть частью ступени ракеты "Союз-У"

Шар, упавший в Намибии, может быть частью ступени ракеты 'Союз-У'По мнению российских специалистов, загадочный шар может представлять собой фрагмент третьей ступени российской ракеты-носителя «Союз-У», которая вывела на орбиту транспортный корабль «Прогресс М-13М».

Российские космонавты получили с оказией свежие яблоки, апельсины, грейпфруты, лук и полкило чеснока.

Необычный объект шарообразной формы упал с неба на территорию отдаленной фермы в северной Намибии, сообщают местные СМИ. Как передает в четверг AFP, металлический шар диаметром около 35 см упал на землю в 750 км к северу от Виндхука, столицы африканской страны.

Неопознанный металлический шар упал в Намибии
Рухнувший недавно с неба на Намибию металлический шар весом более шести килограммов, скорее всего, не имеет отношения ни к неопознанным летающим объектам, ни к обломкам аварийной межпланетной станции «Фобос-Грунт».


  • ШАР,
  • Ферма,
  • Намибия,
  • Отдаленна,
  • НЕБО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.