Домодедово хотят продать за 5 млрд долларов

Домодедово хотят продать за 5 млрд долларовВладельцы Домодедово рассчитывают продать аэропорт за 5 млрд долларов. Покупкой актива уже заинтересовался председатель совета директоров Внуково Виталий Ванцев, но он готов заплатить за актив значительно меньше.

Источник выразил сомнение в том, что владельцы «Домодедово» сумеют выручить $5 млрд — по его словам, они оценивают весь бизнес исходя из мультипликаторов, характерных только для наиболее рентабельных сегментов.

Акционеры крупнейшего российского аэропорта «Домодедово» рассчитывают продать этот актив и сопряженные с ним бизнесы за 5 миллиардов долларов, сказал журналистам источник в банковских кругах. Несколько дней назад стало известно, что акционеры наняли инвестбанк Goldman Sachs в качестве консультанта для возможной продажи аэропорта.

Фото с сайта lenta.ru

Личные вещи Тэтчер проданы за 5 млн долларов
На прошедшем 15 декабря в Лондоне аукционе личные вещи бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер были проданы за 5 миллионов долларов. Лоты были предоставлены наследниками Тэтчер.

Microsoft купила Skype за 8,5 млрд долларов
Генеральный директор Skype Тони Бейтс займет уже в самое ближайшее время должность президента подразделения сервиса интернет-телефонии в составе Microsoft и будет напрямую подчиняться Стиву Балмеру, уточняется в пресс-релизе.

Суд над «Газпромом». Украина пытается взыскать 3,5 млрд долларов
Суд в Киеве сегодня, 5 декабря, рассмотрит иск к «Газпрому» от антимонопольного комитета Украины.

К 2016 году торгово-экономический оборот между Россией и Индонезией вырастет до 5 млрд долларов
За последние годы Россией накоплен значительный экспортный потенциал по целому ряду высокотехнологичных и наукоемких отраслей, что позволяется сегодня перейти на новый уровень торгово-экономических отношений со странами азиатско-тихоокеанского региона.


  • Домодедово,
  • Доллар,
  • Аэропорт,
  • Миллиард,
  • Актив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: