Неопознанный металлический шар упал в Намибии

Неопознанный металлический шар упал в НамибииРухнувший недавно с неба на Намибию металлический шар весом более шести килограммов, скорее всего, не имеет отношения ни к неопознанным летающим объектам, ни к обломкам аварийной межпланетной станции «Фобос-Грунт».

Российские космонавты получили с оказией свежие яблоки, апельсины, грейпфруты, лук и полкило чеснока.

Неопознанный металлический шар упал в Намибии во второй половине ноября; местные специалисты пока не могут установить его происхождение, но отвергают возможность того, что он был частью НЛО и заявляют о безопасности находки для людей, сообщает интернет-издание The Namibian.

Новости высоких технологий
Apple будет создавать ноутбуки на водородном топливе Как сообщает блог Apple Insider, что устройство на водородных элементах сможет работать без подзарядки в течение нескольких дней и даже недель. Новые топливные элементы разработчики предлагают устанавливать наряду с обычной батареей, при этом элементы могли бы заряжать батарею и наоборот.

На севере Намибии с неба упал странный металлический шар
Скорее всего, таинственный металлический шар, найденный в Намибии, не имеет отношения ни к неопознанным летающим объектам, ни к обломкам аварийной межпланетной станции «Фобос-Грунт».

Странный шар, упавший в Намибии, записали на счет России
Загадочный шар весом более 6 кг и длинной окружности около 110 см упал между в 15 и 20 ноября в окрестностях деревни Онаматунга ( регион Омунсати ). Свидетелями появления небесного тела стали фермеры, один из них и сохранил его у себя.

Шар, упавший в Намибии, может быть частью ступени ракеты "Союз-У"
По мнению российских специалистов, загадочный шар может представлять собой фрагмент третьей ступени российской ракеты-носителя «Союз-У», которая вывела на орбиту транспортный корабль «Прогресс М-13М».


  • ШАР,
  • Специалист,
  • Происхождение,
  • Половина,
  • Намибия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: