Петербуржцы чаще всего спрашивают у "Яндекса", как приготовить мохито Помимо вина и пиво в топ-10 видов спиртного в запросах жителей Северной столицы входят виски, коньяк, текила, самбука и самогон. За ним следуют «Маргарита», «Текила-бум», «Космополитен» и «Дайкири». Вино, пиво и коктейли стали самым популярным алкоголем, информацию о котором искали новосибирцы в поисковой системе Яндекс в уходящем году. Сотрудники компании «Яндекс» провели предпраздничное исследование, посвященное запросам, в которых упоминаются спиртные напитки. Больше всего вино интересует жителей Одессы, где на этот напиток приходится почти половина всех «алкогольных» запросов. Пользователи из Иркутска каждую неделю задают Яндексу около 4 тысяч запросов про спиртное — это на 15% реже, чем в среднем по другим исследованным городам России. Житель, ПИВО, Яндекс, Запрос, Одесса

Петербуржцы чаще всего спрашивают у "Яндекса", как приготовить мохито

Петербуржцы чаще всего спрашивают у 'Яндекса', как приготовить мохитоПомимо вина и пиво в топ-10 видов спиртного в запросах жителей Северной столицы входят виски, коньяк, текила, самбука и самогон. За ним следуют «Маргарита», «Текила-бум», «Космополитен» и «Дайкири».

Вино, пиво и коктейли стали самым популярным алкоголем, информацию о котором искали новосибирцы в поисковой системе Яндекс в уходящем году. Сотрудники компании «Яндекс» провели предпраздничное исследование, посвященное запросам, в которых упоминаются спиртные напитки.

Больше всего вино интересует жителей Одессы, где на этот напиток приходится почти половина всех «алкогольных» запросов. Пользователи из Иркутска каждую неделю задают Яндексу около 4 тысяч запросов про спиртное — это на 15% реже, чем в среднем по другим исследованным городам России.

"Яндекс" рассказал, что чаще всего спрашивают россияне о 2015 годе
Российский интернет-поисковик раскрыл списки самых популярных запросов о следующем годе.


  • Житель,
  • ПИВО,
  • Яндекс,
  • Запрос,
  • Одесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: