В Мексике боевики расстреляли автобус с туристами: погибли 6 человек Мексика: В Мескике был уволен полный состав полиции города Бока-дель-Рио, они все находятся под подозрением в причастности к наркомафии. Морские пехотинцы в данное время встали на стражу порядка. В результате нападения вооруженных боевиков на автобус и перестрелке с сотрудниками правоохранительных органов погибли 11 человек, сообщает Associated Press. Инцидент произошел на шоссе в штате Веракрус, недалеко от г. Эль Хиго. Охранять порядок в городе пока будут морские пехотинцы. Решение об увольнении более 900 полицейских было принято, после того как несколькими месяцами ранее около главной дороги города было обнаружено массовом захоронение. Город, Пехотинец, Порядок, ЭЛЬ, Шоссе

В Мексике боевики расстреляли автобус с туристами: погибли 6 человек

В Мексике боевики расстреляли автобус с туристами: погибли 6 человекМексика: В Мескике был уволен полный состав полиции города Бока-дель-Рио, они все находятся под подозрением в причастности к наркомафии. Морские пехотинцы в данное время встали на стражу порядка.

В результате нападения вооруженных боевиков на автобус и перестрелке с сотрудниками правоохранительных органов погибли 11 человек, сообщает Associated Press. Инцидент произошел на шоссе в штате Веракрус, недалеко от г. Эль Хиго.

Охранять порядок в городе пока будут морские пехотинцы. Решение об увольнении более 900 полицейских было принято, после того как несколькими месяцами ранее около главной дороги города было обнаружено массовом захоронение.

В Нижегородской области разбился автобус с детьми: погибли три человека
Дети направлялись из Казани в Санкт-Петербург на соревнования.


  • Город,
  • Пехотинец,
  • Порядок,
  • ЭЛЬ,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: