Джиоева может отозвать подпись под соглашением с Кокойты Напомним, стороны договорились о том, что соратники Джиоевой прекращают акцию протеста в Цхинвали. В обмен на это Эдуард Кокойты уходит с президентского поста, а также увольняется генпрокурор республики Таймурах Хугаев, его заместитель Эльдар Кокоев и председатель Верховного суда Ацамаз Биченов. Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева заявила в пятницу, что может отозвать свою подпись под соглашением, заключенным со сторонниками экс-президента Эдуарда Кокойты о стабилизации обстановки в республике, так как они не выполнили условия документа. Представители политических партий и общественных организаций Южной Осетии обратились к врио президента республики Вадиму Бровцеву с просьбой вновь направить в парламент представление об отставке генпрокурора Таймураза Хугаева и председателя Верховного суда Ацамаза Биченова. СУД, Осетия, Кокойт, Республика, Условие

Джиоева может отозвать подпись под соглашением с Кокойты

Джиоева может отозвать подпись под соглашением с КокойтыНапомним, стороны договорились о том, что соратники Джиоевой прекращают акцию протеста в Цхинвали. В обмен на это Эдуард Кокойты уходит с президентского поста, а также увольняется генпрокурор республики Таймурах Хугаев, его заместитель Эльдар Кокоев и председатель Верховного суда Ацамаз Биченов.

Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева заявила в пятницу, что может отозвать свою подпись под соглашением, заключенным со сторонниками экс-президента Эдуарда Кокойты о стабилизации обстановки в республике, так как они не выполнили условия документа.

Представители политических партий и общественных организаций Южной Осетии обратились к врио президента республики Вадиму Бровцеву с просьбой вновь направить в парламент представление об отставке генпрокурора Таймураза Хугаева и председателя Верховного суда Ацамаза Биченова.

Вице-премьер ДНР: Киевские власти отозвали подпись под соглашением о линии раздела на Донбассе
Вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что киевские власти отозвали подпись под соглашением о линии раздела ополченцев и украинских силовиков без объяснения причин.


  • СУД,
  • Осетия,
  • Кокойт,
  • Республика,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.