Концепт Kia GT пойдет в серию седаном, купе и универсалом На стенде компании Kia во время Франкфуртского автосалона-2011 можно было увидеть весьма необычный прототип GT. Его неординарность заключалась, прежде всего, в дизайне: купеобразный кузов отличался непривычными пропорциями. Автомобиль не только пойдет в серию уже через полтора года, но и предстанет сразу в двух новых кузовах — купе и универсал. Об этом сообщает агентство Inside Line со ссылкой на собственные источники в компании. С помощью выпуска серийной версии концептуального заднеприводного седана Kia GT корейцы намереваются сыграть в том сегменте, где доселе не присутствовали. Однако в Kia могут пойти и дальше, соорудив на той же платформе универсал и спортивное купе. Универсал, КУПЕ, Компания, Выпуск, Версия

Концепт Kia GT пойдет в серию седаном, купе и универсалом

Концепт Kia GT пойдет в серию седаном, купе и универсаломНа стенде компании Kia во время Франкфуртского автосалона-2011 можно было увидеть весьма необычный прототип GT. Его неординарность заключалась, прежде всего, в дизайне: купеобразный кузов отличался непривычными пропорциями.

Автомобиль не только пойдет в серию уже через полтора года, но и предстанет сразу в двух новых кузовах — купе и универсал. Об этом сообщает агентство Inside Line со ссылкой на собственные источники в компании.

С помощью выпуска серийной версии концептуального заднеприводного седана Kia GT корейцы намереваются сыграть в том сегменте, где доселе не присутствовали. Однако в Kia могут пойти и дальше, соорудив на той же платформе универсал и спортивное купе.

Infiniti FX от Себастьяна Феттеля пойдет в серию
Из слов вице-президента Nissan Энди Палмера явствует, что запуск в серию этого автомобиля – первая ступень на пути создания линейки тюнингованных Infiniti Performace Line, которая станет аналогом серии AMG марки Mercedes-Benz и версий М от BMW.


  • Универсал,
  • КУПЕ,
  • Компания,
  • Выпуск,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: