Вячеслав Нотяг отказался сдать мандат, Ольга Галкина пока в раздумьях

Вячеслав Нотяг отказался сдать мандат, Ольга Галкина пока в раздумьяхПрошедшим в Законодательное Собрание от партии «Яблоко» депутатам Ольге Галкиной и Вячеславу Нотягу рекомендовано отказаться от своих мандатов в пользу Александра Беляева и Михаила Амосова. Такое решение было принято накануне на заседании бюро петербургского отделения партии «Яблоко».

Прогнозировать возможные действия бюро в случае, если Галкина и Нотяг откажутся подчиниться партийной дисциплине и не сдадут депутатские мандаты, Михаил Амосов отказался, предложив дождаться решения самих депутатов.

По его данным, место Галкиной и Нотяга могут занять Михаил Амосов и Александр Беляев. Отметим, что «яблочники» Ольга Галкина и Вячеслав Нотяг в последний момент опередили Михаила Амосова и Александра Беляева, которые назывались однозначными претендентами на прохождение в парламент.

«Мисс Евразия 2015»: Ольга Думанская пока заметно отстает в народном голосовании
РИГ SAKHAPRESS.RU 36 девушек принимают участие в конкурсе «Мисс Евразия 2015». Якутию представляет на нем Ольга Думанская.

Комиссия Госдумы предложила депутатам Гудкову и Пономареву сдать мандат
Депутата Гудкова обязали извиниться перед следователями и предложили отказаться от участия в акциях оппозиции.

Петербургский депутат Вячеслав Нотяг арестован по делу о взятке
Кировский районный суд Санкт-Петербурга сегодня арестовал на два месяца, до 21 июня, депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Нотяга, который на этой неделе был задержан ФСБ по делу о крупной взятке…


  • Галкин,
  • Амосов,
  • Михаил,
  • Беляев,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: