СК отрицает, что над солдатом надругались незадолго до его смерти

СК отрицает, что над солдатом надругались незадолго до его смерти31 августа Р. Айдерханов самовольно оставил воинскую часть в Свердловской области, 3 сентября его нашли в лесу в петле. Согласно информации местных СМИ, спустя несколько дней тело погибшего прислали родственникам в цинковом гробу, назвав его смерть самоубийством.

20-летний рядовой Руслан Айдерханов из села Арасланово повесился сам, после того как подвергся сексуальному насилию, считают независимые эксперты. Кроме того, по их мнению, военные знали, но скрывали факты надругательств.

Повторная медицинская экспертиза тела солдата-срочника, найденного повешенным в лесу на Урале, показала факт наличия сексуального насилия над ним незадолго до смерти, сообщил РИА Новости в пятницу независимый эксперт Александр Власов, проводивший экспертизу.

Демидовы: оружейники, предприниматели, меценаты
Фамилия Демидовых пользуется в нашей стране большой известностью.

Кто отравил Арафата? О возможных заказчиках убийства одного из самых загадочных лидеров XX века
Лидер Организации освобождения Палестины, первый президент Палестинской автономии Ясир Арафат скончался 11 ноября 2004 года в возрасте 75 лет в военном госпитале Перси под Парижем.

У Януковича поняли, что надо избавляться от личностей, подставивших его под удар международного сообщества, – Павловский
Народный депутат-оппозиционер Андрей Павловский считает, что после снятия с должности зампредседателя Николаевской облгосадминистрации Виктора Травянко, который на этих выборах был провластным кандидатом в скандально известном округе №132 в Первомайске Николаевской области, последуют отставки еще в ряде областей.

От сохи к атомной бомбе
Едва были рассекречены некоторые архивные материалы о начальнике 5-го отдела ГУГБ НКВД СССР (с 26 февраля 1941 года соответственно 1-го Управления НКГБ СССР), то есть советской внешней разведки, как газетные статьи и телепередачи запестрели заголовками типа: «Легендарный Алекс», «Начальник Штирлица», «Павел Фитин против Шелленберга» и т.


  • ЛЕСА,
  • Айдерхан,
  • Экспертиза,
  • ТЕЛО,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: