СК отрицает, что над солдатом надругались незадолго до его смерти 31 августа Р. Айдерханов самовольно оставил воинскую часть в Свердловской области, 3 сентября его нашли в лесу в петле. Согласно информации местных СМИ, спустя несколько дней тело погибшего прислали родственникам в цинковом гробу, назвав его смерть самоубийством. 20-летний рядовой Руслан Айдерханов из села Арасланово повесился сам, после того как подвергся сексуальному насилию, считают независимые эксперты. Кроме того, по их мнению, военные знали, но скрывали факты надругательств. Повторная медицинская экспертиза тела солдата-срочника, найденного повешенным в лесу на Урале, показала факт наличия сексуального насилия над ним незадолго до смерти, сообщил РИА Новости в пятницу независимый эксперт Александр Власов, проводивший экспертизу. ЛЕСА, Айдерхан, Экспертиза, ТЕЛО, УРАЛ

СК отрицает, что над солдатом надругались незадолго до его смерти

СК отрицает, что над солдатом надругались незадолго до его смерти31 августа Р. Айдерханов самовольно оставил воинскую часть в Свердловской области, 3 сентября его нашли в лесу в петле. Согласно информации местных СМИ, спустя несколько дней тело погибшего прислали родственникам в цинковом гробу, назвав его смерть самоубийством.

20-летний рядовой Руслан Айдерханов из села Арасланово повесился сам, после того как подвергся сексуальному насилию, считают независимые эксперты. Кроме того, по их мнению, военные знали, но скрывали факты надругательств.

Повторная медицинская экспертиза тела солдата-срочника, найденного повешенным в лесу на Урале, показала факт наличия сексуального насилия над ним незадолго до смерти, сообщил РИА Новости в пятницу независимый эксперт Александр Власов, проводивший экспертизу.

Демидовы: оружейники, предприниматели, меценаты
Фамилия Демидовых пользуется в нашей стране большой известностью.


  • ЛЕСА,
  • Айдерхан,
  • Экспертиза,
  • ТЕЛО,
  • УРАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.