Людей Тимошенко собирают на заседание

Людей Тимошенко собирают на заседаниеБютовец Роман Забзалюк, который в пятницу вышел из фракции, уже две недели находится на больничном. Об этом заявил в пятницу на брифинге лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин, комментируя ситуацию с выходом Забзалюка из фракции.

С 1999 года бессменный руководитель областной организации ВО «Батькивщина» в Николаевской области, избирался в состав президиума политсовета партии, чуть позже был избран председателем центральной контрольно-ревизионной комиссии ВО «Батькивщина».

Следует отметить, что Роман Забзалюк всегда был известен тем, что в каждой акции протеста партии Тимошенко принимал самое активное участие, а также присутствовал на каждом заседании суда. Он не один год обеспечивал личную охрану и безопасность экс-премьера, которая осуждена Печерским судом Киева к семи годам лишения свободы по «газовому» делу.

Дочь Юлии Тимошенко пригласили на заседание ПАСЕ
Как сообщил журналистам председатель думского комитета по международным делам Константин Косачев накануне открытия ассамблеи, «этот вопрос будет вынесен на итоговое голосование ПАСЕ». По мнению российского депутата, вероятность того, что ПАСЕ одобрит расширение партнерства с Палестиной, очень велика.

Сергей Лавров выступит на заседании Комитета министров Совета Европы
Глава МИД РФ Сергей Лавров 19 мая выступит на заседании Комитета министров Совета Европы (КМСЕ) в Брюсселе.

Виталий Чуркин вышел из себя на заседании Совбеза ООН
Постпред России при ООН заявил, что нашу страну разочаровала дискуссия в Совбезе международной организации. Тем временем постпред Украины при ООН заявил, что надежда на мир разрушена.


  • Фракция,
  • Партия,
  • Роман,
  • Батькивщина,
  • Забзалюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: