Вратарь "Анжи" перешел в ФК "Краснодар" Дело в том, что переговоры о переходе вратаря — причем представители краснодарцев это и не скрывали — начались еще несколько месяцев назад. Когда стало окончательно известно, что отданный «Анжи» до конца года в аренду ЦСКА бывший вратарь сборной России и столичного «Динамо» Владимир Габулов в январе приступит к тренировкам в Махачкале, Ревишвили стал подыскивать себе новый клуб. Вратарь сборной Грузии по футболу Нукри Ревишвили, который в 2011 году был основным голкипером махачкалинского «Анжи», перешел в «Краснодар». 24-летний Ревишвили подписал с новым клубом контракт на три с половиной года. В 2006 году вратарь подписал контракт с «Рубином», с которым стал двухкратным чемпионом России, но за черыре года в Казани провел всего восемь матчей. Затем он перешел в «Анжи», за который в текущем сезоне сыграл в 29 матчах. Фото с сайта lenta.ru АНЖИ, Контракт, Перешел, Вратарь, КЛУБ

Вратарь "Анжи" перешел в ФК "Краснодар"

Вратарь 'Анжи' перешел в ФК 'Краснодар'Дело в том, что переговоры о переходе вратаря — причем представители краснодарцев это и не скрывали — начались еще несколько месяцев назад. Когда стало окончательно известно, что отданный «Анжи» до конца года в аренду ЦСКА бывший вратарь сборной России и столичного «Динамо» Владимир Габулов в январе приступит к тренировкам в Махачкале, Ревишвили стал подыскивать себе новый клуб.

Вратарь сборной Грузии по футболу Нукри Ревишвили, который в 2011 году был основным голкипером махачкалинского «Анжи», перешел в «Краснодар». 24-летний Ревишвили подписал с новым клубом контракт на три с половиной года.

В 2006 году вратарь подписал контракт с «Рубином», с которым стал двухкратным чемпионом России, но за черыре года в Казани провел всего восемь матчей. Затем он перешел в «Анжи», за который в текущем сезоне сыграл в 29 матчах.

Фото с сайта lenta.ru

Вратарь «Анжи» сменил команду
Вратарь сборной Грузии по футболу Нукри Ревишвили, который в 2011 году был основным голкипером махачкалинского «Анжи», перешел в «Краснодар». 24-летний Ревишвили подписал с новым клубом контракт на три с половиной года.


  • АНЖИ,
  • Контракт,
  • Перешел,
  • Вратарь,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.