В БЮТ не понимают, почему ушел Забзалюк

В БЮТ не понимают, почему ушел ЗабзалюкБютовец Роман Забзалюк, который в пятницу вышел из фракции, уже две недели находится на больничном. Об этом заявил в пятницу на брифинге лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин, комментируя ситуацию с выходом Забзалюка из фракции.

С 1999 года бессменный руководитель областной организации ВО «Батькивщина» в Николаевской области, избирался в состав президиума политсовета партии, чуть позже был избран председателем центральной контрольно-ревизионной комиссии ВО «Батькивщина».

Следует отметить, что Роман Забзалюк всегда был известен тем, что в каждой акции протеста партии Тимошенко принимал самое активное участие, а также присутствовал на каждом заседании суда. Он не один год обеспечивал личную охрану и безопасность экс-премьера, которая осуждена Печерским судом Киева к семи годам лишения свободы по «газовому» делу.

Ван Галь: «Не понимаю, почему болельщики кричат „атакуй, атакуй!“
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галь выразил недоумение от пожеланий болельщиков.

Богданович: не понимаем, почему в отношении «чистых» спортсменов идёт война
Олимпийский чемпион в Пекине, белорусский канонист Александр Богданович поделился мнением о решении Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF) об отстранении от всех международных соревнований команды Беларуси за употребление…

Шухмина. Муж бился головой об стену и не понимал, почему уходит к Пушкиной!
Оксана Пушкина вышла замуж. И рассказала, как она счастлива с новоиспеченным супругом, который добивался расположения 49-летней телеведущей аж два года! Я Алексея посылала. Писала ему гадкие эсэмэски, откровенно грубила.

Поклонская не понимает, почему должна «бояться Иванова-Петрова-Сидорова-Зубкова»
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что не боится критики из-за скандала с владельцем зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олегом Зубковым, передает ТАСС.


  • Фракция,
  • Партия,
  • Роман,
  • Батькивщина,
  • Забзалюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: