Мэрия Москвы передала Церкви 29 участков под строительство храмов 29 участков передано Русской церкви в безвозмездное срочное пользование в рамках программы возведения в столице 200 новых храмов, сообщил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу на Епархиальном собрании г. Москвы. В свою очередь Патриарх Кирилл отметил, что речь идет о том, чтобы построить православные храмы вблизи мест проживания людей. Сбор пожертвований на строительство православных храмов в городе Москве осуществляется Советом попечителей храма Христа Спасителя путем перечисления денежных средств на расчётный счет, указанный на оборотной стороне программы вечера. ХРАМ, Кирилл, Программа, Город, Совет

Мэрия Москвы передала Церкви 29 участков под строительство храмов

Мэрия Москвы передала Церкви 29 участков под строительство храмов29 участков передано Русской церкви в безвозмездное срочное пользование в рамках программы возведения в столице 200 новых храмов, сообщил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в пятницу на Епархиальном собрании г. Москвы.

В свою очередь Патриарх Кирилл отметил, что речь идет о том, чтобы построить православные храмы вблизи мест проживания людей.

Сбор пожертвований на строительство православных храмов в городе Москве осуществляется Советом попечителей храма Христа Спасителя путем перечисления денежных средств на расчётный счет, указанный на оборотной стороне программы вечера.


  • ХРАМ,
  • Кирилл,
  • Программа,
  • Город,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: