СМИ узнали стоимость сделки между Google и Mozilla

СМИ узнали стоимость сделки между Google и MozillaВ рамках заключенного 20 декабря трехлетнего соглашения корпорация Google будет выплачивать фонду Mozilla, отвечающему за разработку браузера, чуть менее 300 миллионов долларов ежегодно. Издание отмечает, что обе компании отказались комментировать данную информацию.

Mozilla в минувший вторник официально выпустила браузер Firefox 9. По заявлениям разработчиков, он обрабатывает процессы JavaScript на 36% быстрее, чем его предшественник. Кроме того, сообщает Computerworld, в программном коде браузера удалось закрыть сразу шесть уязвимостей.

«Mozilla является ценным партнером для Google на протяжении многих лет, и мы надеемся на то, что в дальнейшем партнерство будет продолжаться», — цитируется в официальном сообщении заявление Алана Юстаса, старшего вице-президента Google по поиску.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: Росэксимбанк профинансирует сделку между Ираном и ОВК до конца года
МОСКВА, 14 сентября. /ТАСС/. Сделка между Иранскими железными дорогами и российской «Объединенной вагоностроительной компанией» (ОВК) на поставку вагонов начнет получать финансирование до конца 2016 года.

СМИ узнали о возможном срыве сделки между Россией и Ираном
Многомиллиардная прошлогодняя сделка «нефть в обмен на товары» между Москвой и Тегераном оказалась под угрозой срыва.

ЕК одобрила сделку между компаниями Франции и КНР на строительство АЭС
МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Еврокомиссия одобрила сделку между французской и китайской компаниями на строительство атомной электростанции в Великобритании.


  • Браузер,
  • Уязвимость,
  • Протяжение,
  • Партнер,
  • КОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: