Телеведущая Тина Канделаки объявила, что увольняется с телеканала СТС

Телеведущая Тина Канделаки объявила, что увольняется с телеканала СТСТелеведущая Тина Канделаки через свой «Живой журнал» объявила о том, что увольняется с телеканала CTC. «Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным», — заявила Канделаки, пояснив, что ее решение связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца в том, что она выспрашивала у руководства СТС, знает ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности.

Напомним, Михаил Шац и Татьяна Лазарева присутствовали на митинге за честные выборы, который проходил на Болотной площади 10 декабря. Кроме того телеведущие приняли участие в создании видеороликов, призывающих придти на митинг 24 декабря.

Канделаки представила свою версию произошедшего, намекнув при этом, что карьера на СТС и диссидентство — вещи несовместимые ( вскоре, впрочем, эти слова из ее пояснений исчезли ). Она также объявила, что ждет от Шаца опровержения и извинений.

Фото с сайта lenta.ru

Телеведущая Тина Канделаки решила покинуть телеканал СТС
Телеведущая и совладелица продюсерской компании «Апостол Медиа» Тина Канделаки больше не будет появляться в эфире телеканала СТС. Об этом Канделаки написала в пятницу в своем «живом журнале».

Канделаки объявила об уходе с CTC
Телеведущая Тина Канделаки через свой «Живой журнал» объявила о том, что увольняется с телеканала CTC. «Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным», — заявила Канделаки, пояснив, что ее решение связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца в том, что она выспрашивала у руководства СТС, знает ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности.


  • Канделак,
  • ШАЦ,
  • Декабрь,
  • Видеоролик,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: