Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за 1 час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Студент университета Аризона получил тяжелейшие травмы во время автомобильной катастрофы в октябре 2011 года. Медикам не удалось вывести его из состояния комы и они констатировали у юноши смерть головного мозга. Родителям Сэма в середине декабря предложили подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей, а медперсонал госпиталя стал готовиться к отключению безнадежного пациента от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Всего за час до окончательного консилиума врачей Сэм подал признаки жизни, пошевелив пальцами рук, а за тем стал реагировать на обращения, после чего очнулся. «Я чувствую себя хорошо, хотя все еще в кресле-каталке, это чудо, настоящее чудо!» — сообщил сегодня телеканалу ABC вернувшийся к жизни Сэм. Его состояние настолько улучшилось, что врачи подумывают отпустить пациента домой отпраздновать Рождество, передает Newsru.com. Источник: rus.ruvr.ru Жизнь, ЧУДО, КОМА, Аппарат, Обеспечение

Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни

Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизниЖитель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за 1 час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни.


Студент университета Аризона получил тяжелейшие травмы во время автомобильной катастрофы в октябре 2011 года. Медикам не удалось вывести его из состояния комы и они констатировали у юноши смерть головного мозга.
Родителям Сэма в середине декабря предложили подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей, а медперсонал госпиталя стал готовиться к отключению безнадежного пациента от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Всего за час до окончательного консилиума врачей Сэм подал признаки жизни, пошевелив пальцами рук, а за тем стал реагировать на обращения, после чего очнулся.
«Я чувствую себя хорошо, хотя все еще в кресле-каталке, это чудо, настоящее чудо!» — сообщил сегодня телеканалу ABC вернувшийся к жизни Сэм.
Его состояние настолько улучшилось, что врачи подумывают отпустить пациента домой отпраздновать Рождество, передает Newsru.com.

Источник: rus.ruvr.ru

Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни (ВИДЕО)
Медики констатировали у юноши смерть головного мозга и предложили родителям подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей. И вот когда медперсонал стал готовиться к операции, Шмидт неожиданно пошевелил рукой, а потом очнулся и заговорил.


  • Жизнь,
  • ЧУДО,
  • КОМА,
  • Аппарат,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Получив впоследствии счёт за лечение.он подумал-лучше бы я умер…
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 15:26
+
0
Здесь 2 варианта.Либо новость-утка, либо Сам Бог вмешался.
avatar

Кочетов Алексей

  • 23 декабря 2011, 15:32
+
0
у нас и до комы то на органы пускают, а у них ждут хоть чуть чуть)
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 15:43
+
0
Ща какая либо религиозная группировка типо-мормонов(зае.али пришли сегодня)возьмёт на себя ответственность за это чудо.Скажут мол мы всей толпой молились…
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 15:47
+
0
)))))тяжело вам)))

ладно, пошла я, у меня рабочий день алесс)))
сладких вам, заранее)
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 15:49
+
0
до завтра)))
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 15:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: