Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни

Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизниЖитель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за 1 час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни.


Студент университета Аризона получил тяжелейшие травмы во время автомобильной катастрофы в октябре 2011 года. Медикам не удалось вывести его из состояния комы и они констатировали у юноши смерть головного мозга.
Родителям Сэма в середине декабря предложили подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей, а медперсонал госпиталя стал готовиться к отключению безнадежного пациента от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Всего за час до окончательного консилиума врачей Сэм подал признаки жизни, пошевелив пальцами рук, а за тем стал реагировать на обращения, после чего очнулся.
«Я чувствую себя хорошо, хотя все еще в кресле-каталке, это чудо, настоящее чудо!» — сообщил сегодня телеканалу ABC вернувшийся к жизни Сэм.
Его состояние настолько улучшилось, что врачи подумывают отпустить пациента домой отпраздновать Рождество, передает Newsru.com.

Источник: rus.ruvr.ru

Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни (ВИДЕО)
Медики констатировали у юноши смерть головного мозга и предложили родителям подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей. И вот когда медперсонал стал готовиться к операции, Шмидт неожиданно пошевелил рукой, а потом очнулся и заговорил.

Американец очнулся за час до отключения от аппарата обеспечения жизни
Удивленные лица врачей — первое, что увидел буквально оживший американец Сэм Шмидт. Окружающие были уверены: пациент скорее мертв, чем жив.

Американец вышел из комы за час до отключения аппарата
Родители молодого человека по совету медиков приняли решение отключить его от аппарата искусственного обеспечения жизни. Однако всего за час до отключения пациент начал шевелить пальцами рук, после чего очнулся.

Юноша вышел из комы за час до отключения аппаратов обеспечения жизни
21-летний студент местного университета Сэм Шмидт, пострадавший в октябре этого года в дорожной аварии, вышел из комы за час до того, как медики собрались отключать его от систем жизнеобеспечения.


  • Жизнь,
  • ЧУДО,
  • КОМА,
  • Аппарат,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Получив впоследствии счёт за лечение.он подумал-лучше бы я умер…
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 15:26
+
0
Здесь 2 варианта.Либо новость-утка, либо Сам Бог вмешался.
avatar

Кочетов Алексей

  • 23 декабря 2011, 15:32
+
0
у нас и до комы то на органы пускают, а у них ждут хоть чуть чуть)
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 15:43
+
0
Ща какая либо религиозная группировка типо-мормонов(зае.али пришли сегодня)возьмёт на себя ответственность за это чудо.Скажут мол мы всей толпой молились…
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 15:47
+
0
)))))тяжело вам)))

ладно, пошла я, у меня рабочий день алесс)))
сладких вам, заранее)
avatar

holli

  • 23 декабря 2011, 15:49
+
0
до завтра)))
avatar

Rikki64

  • 23 декабря 2011, 15:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: