В Египте большинство аниматоров работает без виз и страховок Как сообщалось ранее, 26-летняя девушка погибла на одном из водных аттракционов египетского курорта. Петербурженка Ярославна Федорова погибла на одном из египетских курортов во время катания на водном аттракционе. Завтра ее тело самолетом доставят в Северную столицу. Консул отметил, что девушка, которая приехала в Египет в качестве туристки примерно девять месяцев назад и осталась работать на курорте уже как аниматор, но нелегально, вызвало определенные трудности в данной ситуации, так как действующей страховки у Федоровой не было. Девушка, Месяц, Качество, Египет, Курорт

В Египте большинство аниматоров работает без виз и страховок

В Египте большинство аниматоров работает без виз и страховокКак сообщалось ранее, 26-летняя девушка погибла на одном из водных аттракционов египетского курорта.

Петербурженка Ярославна Федорова погибла на одном из египетских курортов во время катания на водном аттракционе. Завтра ее тело самолетом доставят в Северную столицу.

Консул отметил, что девушка, которая приехала в Египет в качестве туристки примерно девять месяцев назад и осталась работать на курорте уже как аниматор, но нелегально, вызвало определенные трудности в данной ситуации, так как действующей страховки у Федоровой не было.

Небоскрёб в Шанхае открыл обзорную площадку без поручней и ограждений
Шанхайский небоскрёб Jinmao Tower открыл уникальную в своём роде обзорную площадку, которая позволит посетителям испытать острые ощущения — все желающие могут полюбоваться видом на город с высоты 340 метров…


  • Девушка,
  • Месяц,
  • Качество,
  • Египет,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: