Горбачев предлагает посадить организаторов прослушки телефона Немцова «А вообще-то я поражен «высококультурной» манерой разговора Бориса», — добавил он. Ранее сообщалось, что в понедельник, 19 декабря, глава российского медиаконцерна опубликовал шесть часов личных телефонных переговоров Немцова накануне митинга на Болотной, в которой он характеризует оппозицию в нецензурных терминах и на уголовном жаргоне. Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев предложил надолго посадить организаторов прослушки телефона оппозиционного политика Бориса Немцова. Напомним, 19 декабря интернет-портал Life News опубликовал записи телефонных разговоров одного из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. На этих записях он обсуждает подготовку к митингу на Болотной площади и дает нелицеприятные оценки другим участникам внесистемной оппозиции. Немцов, Оппозиция, Борис, Декабрь, Говор

Горбачев предлагает посадить организаторов прослушки телефона Немцова

Горбачев предлагает посадить организаторов прослушки телефона Немцова«А вообще-то я поражен «высококультурной» манерой разговора Бориса», — добавил он. Ранее сообщалось, что в понедельник, 19 декабря, глава российского медиаконцерна опубликовал шесть часов личных телефонных переговоров Немцова накануне митинга на Болотной, в которой он характеризует оппозицию в нецензурных терминах и на уголовном жаргоне.

Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев предложил надолго посадить организаторов прослушки телефона оппозиционного политика Бориса Немцова.

Напомним, 19 декабря интернет-портал Life News опубликовал записи телефонных разговоров одного из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. На этих записях он обсуждает подготовку к митингу на Болотной площади и дает нелицеприятные оценки другим участникам внесистемной оппозиции.

За прослушку телефонов задержали бывшего сотрудника ГУВД Москвы
В Москве 16 июля задержан бывший сотрудник собственной безопасности ГУВД Москвы Роман Федотов, которого подозревают в торговле записями незаконной прослушки телефонов. За свои услуги подозреваемый просил 1,43 миллиона рублей, сообщает СК РФ. Вместе с Федотовым, который уволился со службы в 2007 году, задержан его знакомый Иван Тарарушин. Помимо записей телефонных разговоров подозреваемые предлагали документ оперативного прикрытия на автомобиль. Получателем записей и документа должен был выступить знакомый Федотова и Тарарушина.


  • Немцов,
  • Оппозиция,
  • Борис,
  • Декабрь,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: