На Лахтинском проспекте нашли мину времен войны

На Лахтинском проспекте нашли мину времен войныВ Петербурге достаточно часто находят снаряды времен Великой отечественной войны. За почти 900 дней блокады на город было сброшено огромное количество бом и снарядов, не все из которых разорвались.

В Петербурге у дома № 2 по Лахтинскому проспекту при проведении земляных работ была обнаружена минометная мина времен Великой Отечественной войны диаметром примерно 25 см. Как сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о находке поступило накануне около четырех часов дня.

Накануне вечером – 22 декабря, на строительной площадке «Охта центра» при проведении земляных работ была обнаружена минометная мина времен Великой Отечественной войны.

В Петербурге нашли три минометные мины времен войны
Сразу три минометных мины за один день обнаружили на территории Северной столицы. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, 8 ноября днем, около четырех часов, на улице Седова в привезенном для благоустройства грунте неожиданно нашли минометную мину калибром 82 мм времен Великой Отечественной войны.

В Пскове возле банкомата на Рижском проспекте нашли подозрительную сумку
31 июля в Пскове возле дома № 52 по Рижскому проспекту обнаружили подозрительный предмет.

В Петербург возле жилого дома нашли мину времен ВОВ
Размер снаряда составил 25 сантиметров в диаметре.К семи часам вечера мина была вывезена силами ООН ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Война,
  • Петербург,
  • МИНА,
  • Проведение,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: