В столице Сирии прогремели два взрыва Два сильных взрыва, прогремевших в пятницу утром в сирийской столице Дамаске, были осуществлены террористами-смертниками, сообщает сирийское государственное телевидение. По имеющейся информации, боевики подорвали заминированные автомобили рядом с двумя центрами сил безопасности. Как сообщалось, в четверг в Дамаск прибыла передовая группа наблюдателей ЛАГ, которые будут следить за выполнением сирийским правительством плана Лиги арабских государств по разрешению кризиса в стране. Главная оппозиционная коалиция Сирии призвала собрать срочное заседание Совбеза ООН и Лиги арабских государств для обсуждения усиливающегося вооруженного противостояния на северо-западе страны. Национальный совет Сирии — оппозиционное переходное правительство страны, штаб-квартира которого находится в Турции, — заявил, что только на этой неделе в Сирии было убито около 250 человек. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Государство, ЛИГА, Страна, Человек

В столице Сирии прогремели два взрыва

В столице Сирии прогремели два взрываДва сильных взрыва, прогремевших в пятницу утром в сирийской столице Дамаске, были осуществлены террористами-смертниками, сообщает сирийское государственное телевидение. По имеющейся информации, боевики подорвали заминированные автомобили рядом с двумя центрами сил безопасности.

Как сообщалось, в четверг в Дамаск прибыла передовая группа наблюдателей ЛАГ, которые будут следить за выполнением сирийским правительством плана Лиги арабских государств по разрешению кризиса в стране.

Главная оппозиционная коалиция Сирии призвала собрать срочное заседание Совбеза ООН и Лиги арабских государств для обсуждения усиливающегося вооруженного противостояния на северо-западе страны. Национальный совет Сирии — оппозиционное переходное правительство страны, штаб-квартира которого находится в Турции, — заявил, что только на этой неделе в Сирии было убито около 250 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В пакистанском университете прогремели два взрыва
В пакистанском городе Чарсада четверо неизвестных напали на университет. Как сообщает Reuters, в здании прогремели два взрыва.


  • Сирия,
  • Государство,
  • ЛИГА,
  • Страна,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.