Скончался лидер рок-группы "Иван-Кайф" Михаил Зуев

Скончался лидер рок-группы 'Иван-Кайф' Михаил ЗуевВ Красноярске от сердечного приступа скончался 48-летний музыкант Михаил Зуев. В 1990-е годы он был лидером популярной новосибирской группы «Иван-Кайф».

По словам друзей музыканта, Михаил проживал в Красноярске последние три года с частично парализованной ногой после инсульта, случившегося летом 2008 года. У музыканта было также обнаружено редкое заболевание нервной ткани — предположительно синдром Гийена-Барре: Михаил мог терять сознание во время эмоциональных переживаний.

Несколько лет назад рокер перенес инсульт, после чего ему парализовало ногу… Проблемы со здоровьем буквально преследовали сибиряка.

В Красноярске скончался лидер рок-группы «Иван-Кайф»
В субботу, 24 декабря Михаила Зуева похоронят в родном Красноярске, где он жил последние три года и лечился от последствий автокатастрофы, в которую попал в 2008 году.{-tsr-}Группа «Иван-Кайф» была создана в Новосибирске в 1993 году, тогда же вышел первый диск.

Лидер рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер потерял несколько зубов
63-летний рокер был немедленно доставлен в больницу, где врачи констатировали разбитую челюсть, выбитые зубы и травму лица. Спустя три часа певца отпустили, предписав полный покой и постельный режим.

Морской пехотинец США признан виновным в похищении и убийстве гражданина Ирака в 2006 г.
В результате повторного рассмотрения дела о похищении и убийстве мирного жителя в Ираке в 2006 г. Лоуренс Хатчинс признан виновным. Окончательный текст приговора будет оглашён позднее сегодня.


  • Михаил,
  • Красноярск,
  • Музыкант,
  • Сознание,
  • Переживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: