Российская теннисистка решила выступать за Казахстан Российская теннисистка Ксения Первак, занимающая 39-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), будет выступать за сборную Казахстана. В составе этой команды Первак планирует сыграть на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Еще мотивировал решение тем, что в Казахстане хорошие условия предлагают. Теннисистка Ксения Первак намерена играть за сборную Казахстана и выступить на Олимпиаде, хотя была заиграна за российскую команду, рассказал агентству «Р-Спорт» президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. Фото с сайта lenta.ru Первак, Казахстан, Ксения, Команда, Олимпиада

Российская теннисистка решила выступать за Казахстан

Российская теннисистка решила выступать за КазахстанРоссийская теннисистка Ксения Первак, занимающая 39-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации ( WTA ), будет выступать за сборную Казахстана. В составе этой команды Первак планирует сыграть на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Еще мотивировал решение тем, что в Казахстане хорошие условия предлагают.

Теннисистка Ксения Первак намерена играть за сборную Казахстана и выступить на Олимпиаде, хотя была заиграна за российскую команду, рассказал агентству «Р-Спорт» президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Фото с сайта lenta.ru

Скандал на «Мисс Университет Мира»: Уфимка выступает за Казахстан (ВИДЕО)
Новость повергла в шок всех, кто болел за уфимскую участницу. Модельные агентства уже выдвигают свои версии происходящего.


  • Первак,
  • Казахстан,
  • Ксения,
  • Команда,
  • Олимпиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: