Взрывы прогремели на объектах сирийских спецслужб в Дамаске По последним данным, взрывы произошли на территории объектов спецслужб. Сразу после этого в городе были слышны звуки автоматной стрельбы. Две террористические операции, направленные против сил государственной безопасности, были проведены в столице Сирии в пятницу, 24 декабря. Смертники взорвали два автомобиля с разницей в одну минуту в районе Кфар Суса в Дамаске возле зданий спецслужб и разведки. Сильные взрывы произошли в пятницу на территории двух объектов сирийских спецслужб в Дамаске, информирует местное государственное телевидение. По его данным, на каждом из объектов произошло по одному взрыву. Спецслужба, Дамаск, Пятница, Взрыв, Территория

Взрывы прогремели на объектах сирийских спецслужб в Дамаске

Взрывы прогремели на объектах сирийских спецслужб в ДамаскеПо последним данным, взрывы произошли на территории объектов спецслужб. Сразу после этого в городе были слышны звуки автоматной стрельбы.

Две террористические операции, направленные против сил государственной безопасности, были проведены в столице Сирии в пятницу, 24 декабря. Смертники взорвали два автомобиля с разницей в одну минуту в районе Кфар Суса в Дамаске возле зданий спецслужб и разведки.

Сильные взрывы произошли в пятницу на территории двух объектов сирийских спецслужб в Дамаске, информирует местное государственное телевидение. По его данным, на каждом из объектов произошло по одному взрыву.

Мощный взрыв прогремел на станции в Бангкоке
Мощный взрыв прогремел на железнодорожной станции Хуа Lamphong в Бангкоке. По сообщению правоохранителей, в результате ЧП пострадали 2 человека, они госпитализированы.


  • Спецслужба,
  • Дамаск,
  • Пятница,
  • Взрыв,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: