Samsung Galaxy Tab 10.1 больше не похож на iPad

Samsung Galaxy Tab 10.1 больше не похож на iPadGalaxy Tab 10.1N стал модифицированной версией планшета Galaxy Tab 10.1, продажи которого в сентябре были запрещены на территории Германии из-за патентных претензий Apple. Однако американская компания усмотрела нарушение своих патентов и в спешно измененном варианте Galaxy Tab, после чего обратилась в суд Дюссельдорфа с новой претензией.

Первый в мире смартфон на базе ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich появится в России в продаже 23 декабря 2011 года по рекомендованной цене 29900 рублей. Причем появится сначала в Москве, в фирменном магазине «Галерея Samsung», а в начале следующего года уже и в общероссийской продаже.

Samsung выпустит обновления платформы Android до версии 4.0 — Ice Cream Sandwich — для смартфонов линейки Samsung Galaxy. Как сообщается в официальном блоге компании Samsung Electronics, в первом квартале 2012 года появится обновление для устройства Samsung Galaxy S II и мини-планшета Galaxy Note.

Обзор Samsung Galaxy Tab 10.1 (Р7500)
Планшеты становятся все популярнее, активно тесня на рынке нетбуки

Новости высоких технологий
LiveJournal: блоги прокремлевских активистов заблокированы за «накрутку» рейтинга Согласно правилам пользования ЖЖ, в подобных случаях администрация оставляет за собой право осуществлять блокировку блога без предупреждения. Участники движений, создавшие «Штаб единых действий» в поддержку Владимира Путина, утверждают, что за этим стоят политические мотивы и грозятся пожаловаться в прокуратуру.

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.


  • Галерея,
  • Магазин,
  • Начало,
  • Москва,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: