3 земельных участка будут изъяты для строительства московского метро Власти Москвы приняли решение об изъятии трех земельных участков на юго-востоке города для строительства станции метрополитена «Лермонтовский проспект» на Таганско-Краснопресненской линии, сообщил РИА Новости источник в столичной мэрии. В микрорайоне строится станция метро «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии, открытие которой запланировано на конец 2015 года. Ближайшие станции «Лермонтовская» и «Жулебино» откроются в 2013 году. Станция, Линия, Микрорайон, Метро, Мэрия

3 земельных участка будут изъяты для строительства московского метро

3 земельных участка будут изъяты для строительства московского метроВласти Москвы приняли решение об изъятии трех земельных участков на юго-востоке города для строительства станции метрополитена «Лермонтовский проспект» на Таганско-Краснопресненской линии, сообщил РИА Новости источник в столичной мэрии.

В микрорайоне строится станция метро «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии, открытие которой запланировано на конец 2015 года. Ближайшие станции «Лермонтовская» и «Жулебино» откроются в 2013 году.


  • Станция,
  • Линия,
  • Микрорайон,
  • Метро,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.