В континентальной Европе снижается спрос на iPhone

В континентальной Европе снижается спрос на iPhoneАналитики говорят, что отчасти торможение роста можно было бы списать на то, что потребители ожидали появления в продаже новых версий iPhone 4S. Одновременно с этим, Европа в восторге от операционной системы Android и активно использует устройства на базе этой ОС.

Ослабление экономики и снижение цен конкурентами негативно влияют на продажи в Европе устройств iPhone компании Apple, сообщает исследовательская компания Kantar Worldpanel ComTech.

Выход нового iPhone 4S в октябре заинтересовал покупателей в США и Великобритании, однако европейцы покупать смартфон с прежней активностью не стали.

В Грузии зафиксирован минимальный спрос на электронные книги и бизнес-литературу
Кризис на книжном рынке Грузии углубляется. Вот уже больше года ситуация становится все сложнее и сложнее — часть книжных магазинов уже закрылась, оставшиеся с трудом сводят концы с концами. О…

Минобороны Литвы: Размещение тяжелой техники США в Восточной Европе — «адекватный ответ» на действия Москвы
ВИЛЬНЮС, 29 декабря. Министр обороны Литвы Юозас Олякас заявил, что планы Пентагона по дислокации тяжелой техники в Центральной и Восточной Европе соответствуют соглашениям НАТО и вызваны действиями Москвы.


  • Компания,
  • Продажа,
  • Европа,
  • Устройство,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: