В Петербурге вспоминают МС Вспышкина Сегодня исполняется 40 дней со смерти одного из первых диджеев России — Владимира Туркова, известного под сценическим псевдонимом МС Вспышкин. В Петербурге в память о нем состоится несколько мероприятий. МС Вспышкин был яркой и одиозной личностью. Прохожие на улицах узнавали его по непременной косухе, бандане и забавным украшениям. В 19:30 будут зажжены свечи для минуты молчания по МС Вспышкину. Напомним, что он скончался 14 ноября на станции метрополитена «Улица Дыбенко». Вспышкин, Украшение, Бандан, Косуха, Свеча

В Петербурге вспоминают МС Вспышкина

В Петербурге вспоминают МС ВспышкинаСегодня исполняется 40 дней со смерти одного из первых диджеев России — Владимира Туркова, известного под сценическим псевдонимом МС Вспышкин. В Петербурге в память о нем состоится несколько мероприятий.

МС Вспышкин был яркой и одиозной личностью. Прохожие на улицах узнавали его по непременной косухе, бандане и забавным украшениям.

В 19:30 будут зажжены свечи для минуты молчания по МС Вспышкину. Напомним, что он скончался 14 ноября на станции метрополитена «Улица Дыбенко».

Сегодня в память о МС Вспышкине зажгут свечи и откроют выставку
Гантелями увлекся еще в молодости, когда с друзьями организовал во дворе полулегальную качалку.


  • Вспышкин,
  • Украшение,
  • Бандан,
  • Косуха,
  • Свеча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: