Сочинский спортсмен выиграл "золото" на турнире по фристайлу в США Белорусский лыжник-акробат Тимофей Сливец, летом получивший российский паспорт и право представлять Россию на международных соревнованиях, во втором выступлении за сборную завоевал серебро на этапе NormAm, прошедшего в американском Парк-Сити, сообщает пресс-служба Федерации фристайла России. Дебют сочинца оказался успешным – Тимофей Сливец стал первым в лыжной акробатике, опередив американца Скотти Барк, ставшего вторым, и другого российского спортсмена Петра Медулича, который поднялся на третью ступень пьедестала, сообщает пресс-служба краевого департамента физкультуры и спорта. Российский спортсмен Тимофей Сливец выиграл «золото» в лыжной акробатике на турнире «NorAm» в американском Парк-сити. Сливец, для которого это был первый турнир в составе сборной России, одержал победу в непростых погодных условиях. Сливец, Тимофей, Акробатика, Прессслужба, Департамент

Сочинский спортсмен выиграл "золото" на турнире по фристайлу в США

Сочинский спортсмен выиграл 'золото' на турнире по фристайлу в СШАБелорусский лыжник-акробат Тимофей Сливец, летом получивший российский паспорт и право представлять Россию на международных соревнованиях, во втором выступлении за сборную завоевал серебро на этапе NormAm, прошедшего в американском Парк-Сити, сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

Дебют сочинца оказался успешным – Тимофей Сливец стал первым в лыжной акробатике, опередив американца Скотти Барк, ставшего вторым, и другого российского спортсмена Петра Медулича, который поднялся на третью ступень пьедестала, сообщает пресс-служба краевого департамента физкультуры и спорта.

Российский спортсмен Тимофей Сливец выиграл «золото» в лыжной акробатике на турнире «NorAm» в американском Парк-сити. Сливец, для которого это был первый турнир в составе сборной России, одержал победу в непростых погодных условиях.

Россияне завоевали 9 медалей на турнире по тхэквондо в Германии
В Бонне (Германия) завершился международный турнир по тхэквондо. В активе российских спортсменов девять бронзовых наград.


  • Сливец,
  • Тимофей,
  • Акробатика,
  • Прессслужба,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.