Против главы подмосковного Юбилейного возбудили дело По версии следствия, глава города предоставил строительной компании контракт на строительство оздоровительного комплекса за возможность безвозмездного проживания в одной из квартир в доме, возведенном фирмой. Глава города Юбилейный Московской области стал фигурантом уголовного дела, а в Пушкино задержаны высокие чины полиции по подозрению в получении взятки. В отношении главы города Юбилейный Московской области Валерия Кирпичева, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ. Как сообщили Life News, уголовное преследование связано со строительством в городе банного комплекса. По данным следствия, используя свое служебное положение, чиновник помогал коммерсантам и владельцам строящегося объекта решать организационные вопросы, связанные с получением всякого рода разрешений. Фото с сайта lenta.ru Город, Область, Комплекс, Следствие, Строительство

Против главы подмосковного Юбилейного возбудили дело

Против главы подмосковного Юбилейного возбудили делоПо версии следствия, глава города предоставил строительной компании контракт на строительство оздоровительного комплекса за возможность безвозмездного проживания в одной из квартир в доме, возведенном фирмой.

Глава города Юбилейный Московской области стал фигурантом уголовного дела, а в Пушкино задержаны высокие чины полиции по подозрению в получении взятки. В отношении главы города Юбилейный Московской области Валерия Кирпичева, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, возбуждено уголовное дело, сообщает СК РФ.

Как сообщили Life News, уголовное преследование связано со строительством в городе банного комплекса. По данным следствия, используя свое служебное положение, чиновник помогал коммерсантам и владельцам строящегося объекта решать организационные вопросы, связанные с получением всякого рода разрешений.

Фото с сайта lenta.ru

На главу города Юбилейный возбудили уголовное дело
По версии следствия, в мае 2008 года гендиректор некоей фирмы обратился в администрацию Юбилейного за разрешением на строительство пятиэтажного банно-оздоровительного комплекса. Чтобы повлиять на решение администрации, бизнесмен предложил Кирпичеву бесплатно пожить в своей квартире.


  • Город,
  • Область,
  • Комплекс,
  • Следствие,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.