Канделаки ответила Шацу на обвинение в попытке доноса Телеведущая Тина Канделаки категорически отрицает обвинения в том, что она пожаловалась руководству СТС на политическую активность своих коллег — телеведущих Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой. По ее словам, беседа с генеральным продюсером канала Вячеславом Муруговым была совершенно невинной. Телеведущая Тина Канделаки оперативно отреагировала на заявление своих коллег Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой, обвинивших ее в попытке настроить против них общее начальство. Канделаки представила свою версию произошедшего, намекнув при этом, что карьера на СТС и диссидентство — вещи несовместимые ( вскоре, впрочем, эти слова из ее пояснений исчезли ). «Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем же был наш с ним разговор», — пояснила Канделаки. Фото с сайта lenta.ru Канделак, Коллега, Телеведущая, Михаил, Татьяна

Канделаки ответила Шацу на обвинение в попытке доноса

Канделаки ответила Шацу на обвинение в попытке доносаТелеведущая Тина Канделаки категорически отрицает обвинения в том, что она пожаловалась руководству СТС на политическую активность своих коллег — телеведущих Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой. По ее словам, беседа с генеральным продюсером канала Вячеславом Муруговым была совершенно невинной.

Телеведущая Тина Канделаки оперативно отреагировала на заявление своих коллег Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой, обвинивших ее в попытке настроить против них общее начальство. Канделаки представила свою версию произошедшего, намекнув при этом, что карьера на СТС и диссидентство — вещи несовместимые ( вскоре, впрочем, эти слова из ее пояснений исчезли ).

«Ни о каких роликах речи вообще не было, что Вячеслав Муругов подтвердит, в том числе и Михаилу, если он все-таки рискнет задать Славе вопрос, о чем же был наш с ним разговор», — пояснила Канделаки.

Фото с сайта lenta.ru

Киев ответил Захарченко на обвинение в попытке убийства
Украинские спецслужбы опровергли сообщения готовившихся покушений сотрудниками СБУ на главу ДНР Александра Захарченко.


  • Канделак,
  • Коллега,
  • Телеведущая,
  • Михаил,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.