Cadillac отзывает во всем мире 20 000 кроссоверов SRX

Cadillac отзывает во всем мире 20 000 кроссоверов SRXCadillac объявил об отзыве во всем мире 20 000 кроссоверов SRX из-за возможного дефекта трансмиссии. На внеочередное техобслуживание вызываются владельцы машин, выпущенных с 26 октября 2008 г. по 23 июня 2011 г. У отзываемых автомобилей может быть неправильно установлен трос переключения передач, который может выскочить из своего крепления и передачи перестанут переключаться.

Как сообщил представитель GM, ни одного ДТП, связанного с неисправностью, ни в одной из 22 стран зарегистрировано не было. Концерн также объявил об отзыве 3150 кроссоверов Chevrolet Captiva, предназначенных для рынка США: при длительной езде на первой передаче жидкость в гидроусилителе руля перегревается и может вызвать возгорание.

Американский автогигант General Motors отзывает около 20 тысяч кроссоверов Cadillac SRX из-за дефекта трансмиссии, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя компании. Проблеме оказались подвержены автомобили 2010-2011 модельного ряда с автоматической коробкой переключения передач ( АКПП ), проданные в США, Китае и еще 20 странах.

Мусульмане во всем мире празднуют Ураза-байрам
Традиционно Ураза-байрам считается одним из главных праздников ислама.

Великий узбекский поэт, почитаемый во всем мире
С первых дней независимости под руководством президента Ислама Каримова в Узбекистане проводится широкомасштабная работа по возрождению и приумножению национальных ценностей, увековечиванию памяти наших великих предков, внесших бесценный вклад в развитие…

«У нас миссия. Эта миссия – влияние во всем мире»
«У России есть флот, который способен решать и тактические, и стратегические задачи.


  • Кроссовер,
  • Передача,
  • Дефект,
  • Переключение,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: