В Лисьем Носу сгорел частный дом, погиб мужчина Первый этаж практически полностью сгорел, серьезно пострадала мансарда. В результате пожара погиб 51-летний мужчина. На западе Петербургу произошел пожар в частном доме в поселке Лисий Нос. В поселке загорелся дом 8 на 10 метров, стоящий на Приморском шоссе. В Лисьем Носу от огня погиб человек. Как сообщает пресс-служба городского Управления МЧС, в третьем часу дня пожар вспыхнул в частном деревянном доме размером 8х10 метров, расположенном в Лисьем Носу по адресу: Приморское шоссе, д. 26. ДОМ, Поселок, Шоссе, Пожар, НОС

В Лисьем Носу сгорел частный дом, погиб мужчина

В Лисьем Носу сгорел частный дом, погиб мужчинаПервый этаж практически полностью сгорел, серьезно пострадала мансарда. В результате пожара погиб 51-летний мужчина.

На западе Петербургу произошел пожар в частном доме в поселке Лисий Нос. В поселке загорелся дом 8 на 10 метров, стоящий на Приморском шоссе.

В Лисьем Носу от огня погиб человек. Как сообщает пресс-служба городского Управления МЧС, в третьем часу дня пожар вспыхнул в частном деревянном доме размером 8х10 метров, расположенном в Лисьем Носу по адресу: Приморское шоссе, д. 26.

В Лисьем Носу сгорел дом с хозяином
В Лисьем Носу в результате пожара погиб мужчина, сообщили «Санкт-Петербург.ру» в пресс-службе МЧС.В пожаре обгорели помещения на первом этаже дома на площади 40 квадратных метров. От огня также серьезно пострадало 30 квадратных метров мансарды.


  • ДОМ,
  • Поселок,
  • Шоссе,
  • Пожар,
  • НОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: